STATISTIK NAGARI

BERITA NAGARI

21 Juli 2020

Pemerintah Nagari Damar Lapan Batang Inderapura Adakan Musyawarah Rembuk Stunting
48 Kali , Herlizon Susanto

Dalam melakukan penanganan dan pencegahan stunting di Nagari Damar Lapan Batang Inderapura (DLBI), Kecamatan Airpura, Kabupaten . . .

04 Juni 2020

PEMBAGIAN BLT DD NAGARI DAMAR LAPAN BATANG INDERAPURA TAHAP I
45 Kali , Haridho Saputra

Pemerintah Nagari Damar Lapan Batang Inderapura pada hari Kamis, Tanggal 21 Mei 2020 telah Membagikan Bantuan Lansung Tunai . . .

29 Mei 2020

PEMBAGIAN BLT PROVINSI TAHAP I
41 Kali , Haridho Saputra

Pada Hari Kamis,Tanggal 14 Mei 2020 Telah berlangsung kegiatan Pembagian Bantuan Langsung Tunai (BLT), yang bersumber dari . . .

09 April 2020

Antisipasi Corona, Pemerintah Nagari Damar Lapan Batang Inderapura Bagikan Masker Gratis
48 Kali , Herlizon Susanto

Untuk mengantisipasi mewabahnya virus corona di Nagari Damar Lapan Batang Inderapura (DLBI), Pemerintahan Nagari Damar Lapan . . .

19 Desember 2019

Pembentukan POSLUHNAG Kenagarian Damar Lapan Batang Inderapura
42 Kali , Herlizon Susanto

Tanah Bajak - Hari selasa, 17 Desember 2019 Nagari Damar Lapan Batang Inderapura mengadakan musyawarah pembentukan pos penyuluhan . . .

06 Oktober 2019

Musyawarah Sanggar Seni
Musyawarah Sanggar Seni "Gondan Ganto Sori" Nagari Damar Lapan Batang
42 Kali , Herlizon Susanto

Tanah Bajak - Pada hari sabtu, 05 Oktober 2019, di Kantor Wali Nagari Damar Lapan Batang dilaksanakan musyawarah pembubaran . . .

19 September 2019

Rapat Perubahan APB Nagari Damar Lapan Batang Inderapura Tahun 2019
44 Kali , Herlizon Susanto

Tanah Bajak - Kamis, 19 September 2019 Rapat Penjabaran Perubahan Anggaran Pendapatan Belanja Nagari Damar Lapan Batang Inderapura . . .

16 September 2019

Pengecatan Kantor Wali Nagari DLBI
37 Kali , Herlizon Susanto

Tanah Bajak - Untuk kegiatan di bidang penyelenggaraan pemerintahan desa yakni pemeliharaan gedung/prasarana kantor, Nagari . . .

Peta Wisata

Wilayah Nagari